Benutzerbild von toschi

Was passiert wenn ich eine Strecke die ich vielleicht nur einmal laufe/fahre in "Meine Strecken"lösche,werden die Kilometer in "Meine Läufe" automatisch mit gelöscht?

gruss vom Deich
toschi

Strecke löschen, Läufe bleiben

Alle Laufkm in deinen Läufen bleiben erhalten, auch wenn du die Strecke löschst oder veränderst. Gelaufen ist gelaufen.

Grüße
jm

danke

Danke für die schnelle und präzise Antwort.

grüsse vom Deich
toschi

Darstellungsoptionen

Wählen Sie hier Ihre bevorzugte Anzeigeart für Kommentare und klicken Sie auf „Einstellungen speichern“ um die Änderungen zu übernehmen.

Google Links