Benutzerbild von fraenky

Hallo
Da ich mitm laufen gerade erst vor kurzen begonnen habe und ich mich stetig verbessern möchte, bin ich bisher noch nie die gleiche strecke zweimal gelaufen. Da das anfertigen neuer Strecken natürlich immer mehr Webspace verbraucht, wollte ich mal wissen ob man alte strecke löschen kann ohne das Laufergebnis dadurch verschwinden.
Bleiben die Läufe auch ohne Strecken in den Statistiken???
gruss
frederik

Ja!

habe ich auch schon gemacht. Bei mir ist nichts verschwunden

Darstellungsoptionen

Wählen Sie hier Ihre bevorzugte Anzeigeart für Kommentare und klicken Sie auf „Einstellungen speichern“ um die Änderungen zu übernehmen.

Google Links