Benutzerbild von Jade 13

Wenn ich eine neue Strecke angebe, erscheint immer Beleuchtung ja obwohl ich das so nicht eingetragen habe. Ich lasse das Feld frei und wenn ich mir meine Karte nochmal ansehe ist das Feld mit Häkchen versehen.

Google Links