Hallo,hab mir -ungeschickterweise gleichzeitig- sowohl eine andere Suchmaschine (Startpage statt google) als auch eine aktualisierte Anti-Spyware (CBE Anti-Browser-Spy)installiert und bekomme nun keine Karten mehr angezeigt.(Weiß aber nicht obs damit zusammenhängt oder es hier irgendiw hakt)
Alles ist sichtbar, die Höhenprofile, die Streckennamen usw. nur keine einzige Karte. Dafür erscheinen manchmal solche grauen Kacheln mit dem Hinweis, dass ich für die Darstellung eine kleinere Zoomvariante wählen soll. Diese Skala ist aber schon ganz unten markiert.
Andererseits ist es manchmal nur eine graue Fläche in der oben links -vermutlich zum zoomen- so ein Plus- bzw. Minuszeichen untereinander angeordnet ist.
Das Ganze ist sowohl bei meinen eigenen Strecken als auch bei fremden die ich ansehen will.
Ich kann auch neue Strecken (googlemaps) anlegen, aber die sind dann auch nicht zu sehen (da steht dann dieser leaflet-text mit OSM drunter und nix mehr von googlemaps.
Hoffe es kann mir jemand behilflich sein. danke schon mal vorab.
Sam Lang

Kartenserver laufen

Hallo hier läuft trotz der Hitze alles einwandfrei,

vielleicht hast du bei deinem Spamblocker Google selber ausgesperrt, dann werden auch die Googlemaps nicht mehr bei dir angezeigt...
jm

FF Add-Ons zurückgesetzt

jetzt funktioniert wieder alles.
Danke für die Antwort

Ich habe das gleiche Problem

Ich habe das gleiche Problem zusammen mit einer Freundin die an einem anderen PC und Anschluss sitzt. Keiner bekommt eine einzige Strecke angezeigt. 4 Browser probiert (FF, Chrome, IE, Opera alle zeigen nur die Strecke ohne Karte.

Kann ich auch bestätigen.

Kann ich auch bestätigen. Er zeigt nur die Strecke an aber keinerlei Anhaltspunkte auf der Karte.

War gestern auch schon so, eben mit anderem Rechner und Browser probiert, ist immer noch so.

Geht bei mir auch nicht

Hab seit gestern das gleiche Problem. Editieren geht mir Kartenansicht. Will man aber eine Strecke ansehen, indem man auf den Namen der Strecke klickt, sieht man nur den Pfad der Strecke aber keine Karte im Hintergrund. Bitte reparieren!

Dasselbe Problem wie

Dasselbe Problem wie nafe-ts79. Betriebssystem: Vista. Browser: Chrome.

bei mir auch - nur graue

bei mir auch - nur graue Fläche mit blauer Strecke

schließe ich...

...dem an. alles grau...
____________________
laufend würd gern wieder karten sehen: happy™

"man muss es so einrichten, dass einem das ziel entgegenkommt." (theodor fontane)

Wieder nicht sichtbar

nachdem es neulich mal kurzfristig ok war nun das gleiche Problem.
Alles Grau und sinngemäßer Text in Kacheln: "Für diese Zoomansicht gibt es keine Darstellung!"

Bei mir gehen die Karten nun

Bei mir gehen die Karten nun wieder, vielen Dank!

Hast du ws geändert...

..oder hast eine Idee woran es liegen könnte?
Irgendwei schade, dass hier von Adminseite so überhaupt nix kommt, was auf eine eventuelle Lösung schließen lässt.

Darstellungsoptionen

Wählen Sie hier Ihre bevorzugte Anzeigeart für Kommentare und klicken Sie auf „Einstellungen speichern“ um die Änderungen zu übernehmen.

Google Links