Benutzerbild von Mauki

Hi,

ein paar alte Schuhe welche noch bei mir in der Liste auftauchen möchte ich kennzeichnen, dass ich diese nicht aus Versehen nochmal laufen lasse. (also km falsch auf diese eintrage wenn ich mich aus Versehen verklicke). Besser wäre es natürlich, wenn man diese deaktivieren kann um beim Eintragen von Strecken diese nicht mehr auswählen zu können.

Löschen möchte ich diese nicht unbedingt, um später mal bei neuen Käufen sehen zu können, welche gut waren, also mich viele km begleitet haben oder eher schlecht, weil sie bereits vor Erreichen von 1.000 km (oder von mir eingestellten mind. 1.250 km) ausgemustert werden mussten.

Gibt es hier eine Möglichkeit oder muss man diese löschen und die Werte irgendwo anders notieren?

Schuhname ändern

Du kannst doch immer noch über das Menü "Schuhe" den Schuhnamen ändern. Da kannst du ja hinter dem Modellnamen groß AUSSORTIERT o.ä. hinschreiben, damit du diese bestimmt nicht noch einmal auswählst.


Vogel fliegt, Fisch schwimmt, Saffti bloggt:
http://nichtnocheinlaufblog.wordpress.com/

Schuhe deaktivieren

du kannst jeden Schuh deaktivieren, indem du in der Schuhdatenbank als Alarmgrenze eine negative Zahl z.B. -1 einstellst.

Dann erscheint dieser Schuh nicht mehr im Auswahlmenü beim Laufanlegen.
Die Daten in den Läufen und der Schuhliste bleiben allerdings erhalten.

Grüße
jm

super

danke für den hinweis
macht die liste perfekt :)

g,c

Lieber Admin...

...vielen Dank.
Der Tipp kommt zwar für meine "heiße Phase" drei Jährchen zu spät, ist aber trotzdem super!

---

"What day is it?" asked Pooh.
"It's today" squeaked Piglet.
"My favorite day" said Pooh.

Super Tipp, vielen Dank :-)

Super Tipp, vielen Dank :-)

Hm, mache ich da was falsch

Hm, mache ich da was falsch - ich kann zwar den editierten Schuh hinzufügen, allerdings ist der dann als neuer Schuh da (kann natürlich da auch den km-Stand o.ä. eintragen) ... aber den alten muss ich doch manuell löschen?

Darstellungsoptionen

Wählen Sie hier Ihre bevorzugte Anzeigeart für Kommentare und klicken Sie auf „Einstellungen speichern“ um die Änderungen zu übernehmen.

Google Links