Hallo,

gestern habe ich, basierend auf einer bereits existierenden Strecke, eine neue Strecke angelegt.
Wenn ich nun direkt auf diese neue Strecke klicke, sehe ich immernoch das Streckenportrait der alten.

Wie kommt das und wie kann ich das beheben?

Gruß

Selbst ist der Mann

Strecke neu speichern scheint Abhilfe zu schaffem.

Oder einfach...

...nochmal auf F5 drücken, wenn du in der Streckenansicht bist und merkst, dass es noch die alte ist.

..oder auf Akutelle Seite

..oder auf Akutelle Seite neu laden klicken :-)

Darstellungsoptionen

Wählen Sie hier Ihre bevorzugte Anzeigeart für Kommentare und klicken Sie auf „Einstellungen speichern“ um die Änderungen zu übernehmen.

Google Links