Hi,
und zwar hab ich ein problem, wenn ich eine neue strecke anlegen will und auf Go drücke wenn ich mein startpunkt eingetragen habe erscheint bei mir keine karte
kann mir jemand helfen

Vielen Dank!!

Selbes Problem

Hallo mcjoggy,

hatte dasselbe Problem. Ich glaube, dass es eine Browser-Geschichte ist. Nutze sonst immer Opera, da gab es das Problem ständig. Seit ich (zumindest zum Aufrufen von Jogmap) wieder den Internet Explorer nutze, klappt's auch auf Anhieb mit der Karte

Gruß Mikka

Seltsam bei mir auch. Vorhin

Seltsam bei mir auch. Vorhin im Büro mit Firefox funktionierte alles einwandfrei. Zuhause habe ich die gleiche Firefoxversion und es funktioniert nicht. Bei IE auch nicht.
Gibt es dafür eine Lösung?

Hi, bei mir funktionierts

Hi,

bei mir funktionierts auch nicht. gestern noch alles normal und heute keine Karte sichtbar.

weiß denn niemand was da los ist?

Gruß

schago

Gut,

dachte schon, ich sei zu blöd dafür. Bei mir funktioniert das auch nicht.
Nach 10 Tagen Zwangspause den ersten Lauf und ich kann den nicht eintragen :-(

Hab genau das gleiche

Hab genau das gleiche Problem

keine Strecke

Hallo, scheinbar haben alle das gleiche Problem.Schon seit 1,5 Stunden kann ich keine Strecke sehen.

mayday mayday

Yippieh

Et geht wieder und das ganz von alleine...

Karte erscheint nicht, Cursor macht was er will

Hallo,

habe auch seit längerer Zeit (6 Monate) das Problem, dasss die Karte zu manchen (unregelmäßigen) Zeiten nicht erscheint. 2 Rechner 3 Browser (O, IE, Firefox) probiert.

Wenns denn mal funktioniert macht der Streckencursor aus nicht definierbaren Gründen Ausschläge in Richtungen die man nicht vorgegeben hat.

Bin für Tips dankbar. Gibt es hier eigentlich einen admin?

Zur Zeit gebe ich nur noch die geschätzten km ein oder benutze meine vorhandenen Läufe.

Schnelle Güße

torbue

Darstellungsoptionen

Wählen Sie hier Ihre bevorzugte Anzeigeart für Kommentare und klicken Sie auf „Einstellungen speichern“ um die Änderungen zu übernehmen.

Google Links