Benutzerbild von Jaimy

Bei mir tritt folgendes Problem auf:
http://www.fotos-hochladen.net/uploads/kcal019sguxqbrw.jpg

Seit dem 9.3. ist das so. Editieren und neu speichern verändert leider nichts.
Hat das Problem sonst niemand?

LG
Jaimy

Führst du das Gewichtstagebuch

und hast als letzten Eintrag 0,0kg stehen?

Nur ne Idee.

Gruppe "WalkingDays"


manchen bei youtube

Nö, daran liegts nicht. Das

Nö, daran liegts nicht.
Das Gewichtstagebuch führe ich zwar, aber der letzte Eintrag ist richtig. Habe daraufhin alle Einträge durchgeschaut, keiner steht auf 0.

Also ist das echt nen Prob, das nur bei mir besteht?

LG
Jaimy

Hast du irgend etwas in

Hast du irgend etwas in deiner Einstellung verändert.. dein Gewicht oder deine Körpergröße raus genommen ???

Gewichtsdaten hab ich ein

Edit: Ok, habs gefunden... hatte mein Gewicht nur im Gew-tagebuch geändert... in meinem Profil war gar keins eingetragen. Warum auch immer, waren ja nicht meine ersten Läufe und hatte vorher eigentlich schon ein Gewicht drin.
Und war das nicht so, dass das Gewicht sich mit dem Gew-tagebuch mitaktualisiert?

Kuriose Sache, aber gut, jetzt gehts wieder ^^
Dankeschön.

LG
Jaimy

doch...

ich habe just einen neuen eintrag in meinem gew-tb gesetzt und das profil kontrolliert. da hat es sich automatisch mit aktualisiert. hat vielleicht jmd anders zugriff auf deinen account und sich womöglich einen scherz erlaubt?

lg
aukai

Mhhhhh, ich hoffe mal nicht

Mhhhhh, ich hoffe mal nicht Oo

LG
Jaimy

Darstellungsoptionen

Wählen Sie hier Ihre bevorzugte Anzeigeart für Kommentare und klicken Sie auf „Einstellungen speichern“ um die Änderungen zu übernehmen.

Google Links