Benutzerbild von MurrayWilson

Hallo,

eine simple Frage: durch einen Umzug und diverse Aufenthalte an allen möglichen Orten haben sich eine ganze Reihe abgespeicherte Laufstrecken in meinem Profil eingefunden. Einige davon werde ich nie wieder laufen und als Ordnungsfanatiker würde ich meine Streckenauflistung nun ganz gerne etwas säubern;-) Nun die Frage - kann ich gefahrlos eine dort abgespeicherte Strecke löschen? Oder ist das ganze im Hintergrund so miteinander verschwurbelt, dass dann auch meine Statistik beeinträchtigt würde, da ich diese nun zu löschenden Strecken irgendwann ja schließlich ein paar Mal gelaufen bin...? Falls da jemand Bescheid weiß - besten Dank im voraus!

Kannst Du gefahrlos löschen

Ich habe auch vor kurzem aufgeräumt. In die Statistik wird nur die Km-Zahl als fester Wert übernommen, nicht als Link. Somit bleibt der Wert auch nach dem Löschen der Strecke erhalten, Deine Statistik bleibt korrekt.

GEFAHR!

Ja davor hatte ich auch echte Angst. Geht aber klar, so wie oben beschrieben. Ist schon schlimm, wie stak man sich auf Zahlen fixiert... :-)

kannst du machen

habe ich auch schon gemacht und der Weg ist noch da.
Bin die Strecke zwischenzeitlich doch noch mal gelaufen und sie war nicht weg :-)
___________________
keep on running :-)

Darstellungsoptionen

Wählen Sie hier Ihre bevorzugte Anzeigeart für Kommentare und klicken Sie auf „Einstellungen speichern“ um die Änderungen zu übernehmen.

Google Links