Benutzerbild von Peppino

Ich habe unter "meine Strecken" ein paar Strecken eingetragen und auf der Basis dieser Einträge meine Läufe dokumentiert. Wenn ich nun eine Strecke definitiv nicht mehr laufe und aus der Liste "meine Strecken" lösche, lösche ich dann auch alle damit verknüpften Einträge?

nein

Strecken löschen

Nein, du kannst Strecken löschen, ohnen die Läufe zu dieser Strecke zu löschen.

Grüße

Gerd

Darstellungsoptionen

Wählen Sie hier Ihre bevorzugte Anzeigeart für Kommentare und klicken Sie auf „Einstellungen speichern“ um die Änderungen zu übernehmen.

Google Links