Benutzerbild von MagnumClassic

wäre es möglich, auch mehr als 10 Buddies anzuzeigen? Die Liste meiner "öffentlichen Anbandelungen" ist nicht mehr vollständig und das obwohl ich ganz sicher niemandem die Buddyschaft gekündigt habe! Isch schwöar;-))

Im Menü "Mein Jogmap"/Buddies sind zwar alle aufgelistet, darunter die auch seit neuestem vermeindlich "geheimen Anbandelungen". Da ich einen nicht ungeringen Teil meiner Buddies 2009 in Hamburg sehen werde, bzw. mir als Läuferin mit süddeutschem Migrationshintergrund die Ehre zuteil wurde, die Aufenthaltsgenehmigung in der norddeutschen BORN@jogmap-Gruppe zu bekommen, wäre es super, wenn ich wieder alle virtuell auf dem ersten Blick sehen könnte! ;-))

Ansonsten kann ich nur sagen: vielen Dank für's Jogmap, macht weiter so mit euren super Ideen!

LG

MC

0

Hier ist der stv. Admin...

keine Sorge MC, haben alles im Griff.

Mein Link ist übrigens prima zu sehen, alle anderen sind gar nicht wichtig!

;-)))

LG,

L.

Wer im Wald sitzt, sollte nicht so laut rufen!

Momentan nur 10 max

Momentan kann man nur 10 Buddies maximal im Profil anzeigen, wenn du mehr Lauffreunde hast, mit denen du dauerhaft kontaktest, empfiehlt sich das Gründen einer Gruppe.

jm

Jetzt hast Du erst recht ein Problem...

...denn bei den vielen Lauffreunden die Du hast, ist garantiert auch eine Gruppenkapazität nicht ausreichend, wenn nicht gar der ganze jogmap-server überlastet wird.
Wow, langsam werd` ich zu nett - deshalb geh` ich lieber ins Bett. Gruß, glowi

Eigentlich ziemlich egal...

aber beim Durchzählen meiner Buddy List im Profil komme ich auf 11:-)!
"Maximal 10" ist also ein dehnbarer Begriff:-)
Gruß, Marco (Stellvertreter des stellvertretenden Admin:-))
You´ll never vertretstell alone
@MC: Manchmal ist es besser, gerade die Bekloppten weder virtuell noch real auf einen Blick zu sehen:-)

Wasserkopf bei Jogmap?

Dann gibt es hier mehr Admin-Stellvertreter als ich Buddies habe? ;-))

laufend fit und gut drauf!

Darstellungsoptionen

Wählen Sie hier Ihre bevorzugte Anzeigeart für Kommentare und klicken Sie auf „Einstellungen speichern“ um die Änderungen zu übernehmen.

Google Links