Hallo,

mein Problem, seit einiger Zeit funktioniert die Laufverteilung der Statistik nicht mehr...;-((

Weis jemand Rat?

meine Grafiken werden auch

meine Grafiken werden auch nicht mehr richtig angezeigt. Ich hoffe einer der Admins liest das denn ich finde keine direktverbindung zu den "Machern". Mein Problem ist, dass Monatskilometer und Wochenkm zwar angezeigt wird, alle anderen statistischen Werte wie Pulsfrequenz oder "Alle Läufe" nicht als Grafik aufgezeigt werden. Das finde ich sehr schade denn diese statistische Funktion hielt ich unter anderem als ein sehr starkes Plus von Jogmap. Hoffentlich klappt das bald wieder oder ihr könnt mir Tipps geben,

Schöne Restsaison noch und viele Grüße vom Oli

Probleme mit Laufverteilung invalid XML-Data

Das habe ich zu diesem Thema unter "Häufig gestellte Fragen" und den Link FAQ - in der rechten Spalte ganz unten (unter aktuelle Bilder) gefunden:

Warum werden die grafischen Laufauswertungen nicht angezeigt (invalid xml-data)?

> Wenn die Anmerkungen zu einem Lauf Sonderzeichen (^°!"§$%&/()=?²³{}[]´`*~#'-_.:,;@€µ<>|) beinhalten, dann kann es unter Umständen zu Problemen kommen. Dann wird die grafische Animation entweder bis vor den Datensatz mit dem Sonderzeichen in den Anmerkungen angezeigt oder aber mit einer Fehlermeldung gar nicht dargestellt.
> Die grafischen Laufauswertungen können erst dann angezeigt werden, wenn alle kritischen Sonderzeichen entfernt worden sind. Wir versuchen mittlerweile, diese automatisch auszufiltern, wenn es trotzdem Probleme gibt, check einfach, ob du irgendwelche Sonderzeichen verwendest.

Vielleicht hilft es euch ja weiter...

Darstellungsoptionen

Wählen Sie hier Ihre bevorzugte Anzeigeart für Kommentare und klicken Sie auf „Einstellungen speichern“ um die Änderungen zu übernehmen.

Google Links